Сладкий сон

Вот коварный папарацци,
Как девчонку подловил.
Ей теперь не оправдаться,
Скажут всё... клиент приплыл.
                .
Каждый будет изголяться
В красноречии своем.
Разве можно так валяться?
Ледоруб обняв притом...
                .
Ну и что? Я сам на солнце,
Часто так любил вздремнуть.
Коль в маршруте есть оконце,
Хоть ещё не пройден путь.
                .
Спишь, на каменном развале,
Как сурок, при свете дня.
Но за это обзывали,
Лишь матрасником меня.
                .
Ты не слушай их подруга!
Обижаться не спеши.
Веселят они друг друга.
Ну а ты... Ты сладко спи!


Рецензии
Ну и что, что с ледорубом,
Если так оно теплей,
Ведь не с пьяным лесорубом…
Спи,…не парься…и забей…

Александр Кунин   23.08.2017 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за остроумный экспромт!!!

Юрий Еленгеев   23.08.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.