о чем-то

Она писала стихи, он играл на гитаре,
В мире стирались границы морали,
Вино вкуса лжи в потребительской таре,
Его пригубить захотим мы едва ли.
Но если во власти звонких рублей
Сердце как камень, и всё холодней,
Лучше, пожалуйста, сразу убей -
Я так не хочу быть похож на людей.

На безликую стаю убогих невежд,
Что к небу возносят десятки надежд,
Кому смысл жизни лишь яркость одежд,
Кому очень быстро, как пыль, надоешь.
Я верить хочу и мечтать о хорошем,
Казаться в глазах твоих больше, чем брошью,
Среди миллионов с тобою быть схожим,
Быть может, здесь выжить друг другу поможем?


Рецензии
здоровски. образно. с первых строчек.. кое чего нашёл между строк.Что нашёл - заберу с собой, извините..

Холмогорец   10.11.2017 23:12     Заявить о нарушении