Когда нет силы подняться приходится падать

Иногда, приходится падать вниз,
У дна, разгоняясь в страсть (всласть).
Развернувшись стремиться ввысь,
Даже если боишься упасть.


*   *    *

Нет силы подняться ввысь?
Я брошусь криком вниз.
Я скорость у дна наберу
У дна крылами взмахну

И новых высот достать
Страху меня не догнать
Разбиться или летать
Решившись не отступать

22.08.2017


Рецензии