Не любил...

По гальке волны пробежались,
Наполнив воздух шепотком.
Как жаль, что мы с тобой  расстались ,
Следы любви перемешались
С размытым у воды песком.

Бродить вдоль моря нет уж смысла,
От счастья не найти ключи,
Хоть чувства были горячи,
Их остудило слишком быстро
Порывами пустых причин.

Меня несёт упрямо ветер
К воспоминаниям тех встреч,
Что не сумели мы сберечь.
А  ты, мой друг, и не заметил,
Как наша лодка дала течь.

Как билась я, черпала воду,
Старалась из последних сил,
Слезами дождик моросил...
Ведь ты уже вдыхал свободу,
Меня ты больше не любил..


22.08.2017


Рецензии
Грустно, Оленька... Красиво, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   15.04.2022 16:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валя!
Спасибо большое!
С теплом

Ольга Душевная   16.04.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.