Василию Егоровичу в честь!

   Василию  Егоровичу в честь!
Пусть в туннеле в конце свет
И под утро растает тьма
И от жизни всегда привет
Да и сводит весна с ума
Чтобы было приятно жить
Чтобы только большая жизнь
На невзгоды своё ложить
Только так живи и держись
Многая лета света тепла
И неведом был в счастье покой
И пусть рада что тебя родила
Ты ей нужен красавец такой
В ситуации каждой  любой
Вереницею шли дела
Под названием старым любовь
И все прелести отдала…
   22 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии