Миги Мимолётности

Миги мимолётности! Строчкой
Входят в стих. В тайной,
Очерёдности с Вами, на двоих.
Каждый Вам откроет вселенские
        Миры!..
Полные гармонией радужной игры.
В ней законы мудрости: мысли,
Смыслы, суть. И фишка!?
Безрассудности. Чтобы стих
Встряхнуть, чтоб сошла вся муть.
Чтоб видя - "Млечный Путь" смог
     Вечностью вздохнуть!..


Рецензии