Девять месяцев

Девять месяцев ждала,
Маялась, мечтала,
Ласковые имена
Тихо напевала.
Девять месяцев ютила
Крошечное тельце,
Бога Господа просила
О своём младенце.
Все одёжки разложила
В стопочки по полкам,
Время без толку корила: 
Долго ещё, долго?
Нежностью прихорошила
Белую кроватку,
Все покупки совершила
В списке по порядку.
Ревностно насобирала
Маленькие штучки,
Мягонькие одеяла
Пусть теребят ручки.
Выяснила лучшие
Соски и носочки:
Нужно только лучшее,
Сладкий мой комочек.
Выбрала удобную
Лёгкую коляску,
Чтоб гулять пригодную
Без особой тряски.
Всё, малыш, пора настала,
Забирай владения!
Только доктор прошептала:
«Нет сердцебиения…»


Рецензии
Шокирующая оконцовочка!
Иногда нас не слышит Господь...
Здравствуй, Катя!

Алексей Дружков   10.11.2017 18:32     Заявить о нарушении
Привет, Лёша! Так бывает. Совсем рядом.

Екатерина Бархатова   11.11.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.