Немножечко больно...

Рукою за горло, слегка придушу,
Ты смотришь, взгляд томный, красивый.
Губами к губам, твой запах и вкус,
Я пью тебя жадно, ни капельки мимо

Ты рук моих танец, позволь завершить,
Танцуй вмести с ними, свободно
Я буду не нежным, я буду кусать,
И делать немножечко больно...

Тону в тебе и, нет желанья спастись,
Обьятия твои опьяняют.
Хочу тебя видеть, хочу тебя знать,
Так, как никто не знает!


Рецензии