Когда и мы уйдём в потёмки

Когда и мы уйдём в потёмки,
за грань потусторонних снов,
возможно, всё-таки потомки
услышат эхо наших слов.

И в смысл, в них вложенный, вникая
и наши оценив дела,
узнать должны они, какая
мечта по жизни нас вела.


Рецензии