Добиваешься в жизни большого успеха...

Как прекрасен летний вечер!
Во дворе гуляет босым ветер.
Чай вы пьёте в красках лета.
Солнце дарит много света.

Организатор, юная дева Настя,
Даришь друзьям оберег от несчастья.
В коллективе о коллегах хлопочешь,
От беды уберечь всех хочешь.

Господь подарил тебе крылья,
Ты отбросила в жизни унынья.
Добиваешься в ней большого успеха.
По округе разливается эхо от смеха.

В ответ с высот улыбнётся луна.
Доброты и ума хватает сполна.
Ты в жизни людей принимаешь участие.
Я желаю тебе любви, удачи и счастья.

Посвящается Никулиной Анастасии.


Рецензии
Галина, чудесное посвящение, очень понравилось!

Елена Ларская   10.03.2018 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
С теплом:))

Галина Титова -Дмитриева   10.03.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.