Я пропала

Я пропала, видишь, я опять пропала,
Утонув  всего на миг в твоих глазах.
То ли оттого, что всё сначала,
То ли потому, что вся   в цветах.

Ты молчишь и смотришь без упрёка.
Как же мы не виделись давно!
Плыли где-то в небе одиноко...
На двоих сейчас одно вино.

Может,  я о главном не сказала?
Счастье так легко порой вспугнуть...
О тебе ещё я в прошлой жизни знала...
Очень долгим был к тебе вселенский путь...

Я узнала, видишь, я тебя узнала,
Отразив всего на миг в своих слезах.
Может потому, что обещала
Встретиться с тобой
на небесах.

22.08.17


Рецензии
Грустно, душевно...

Владислав Коробков   22.09.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владислав.

Сьюзи Лав   24.09.2017 10:17   Заявить о нарушении