Здесь прощают любовь

Вновь плывут облака
что несут они мне
да уже и не важно
приплывёт сдалека
ну и пусть что во сне
мой кораблик бумажный

Одиночества дождь
или грозы любви
или капля разлуки
душу мне не тревожь
ты меня   не зови
уж  закованы  руки

Ты меня не ищи
уплыву я сама
по волнам этих  снов
где  шумят камыши
и сирень у  окна
где  прощают  любовь

В парусах  из любви
ну и пусть что одна
для меня очень важно
ты мой парус не рви
не моя в том вина
что  кораблик бумажный

Уплыву я одна
из  горящих    оков
одиночества плена
виновата сама
ты прости за любовь
ты прости за  измену

Ты меня не ищи
я останусь  одна
нет в душе больше слов
здесь  шумят камыши
и  сирень у окна
здесь  прощают  любовь.
        ***

Романс можно прослушать здесь
 https://www.youtube.com/watch?v=k_Lscar3sIc


Рецензии
Удивительно красивые слова, наполненные глубоким смыслом,передающие всю горечь расставания, когда любовь еще жива!

Чужая -Ничья   28.08.2017 20:50     Заявить о нарушении