Неизвестно, когда будут грозы

Неизвестно, когда будут грозы,
Неизвестно, когда грянет гром,
«Гидромет» - это русские слёзы,
Экология- кладбище норм.

Улетают как бабочки крыши,
Как ковчеги плывут города,
Исчезают последние ниши,
Где на печке валялся Балда.

Всё дымит и горит, и страдает,
Фейерверки, салюты под марш,
Наш дурдом юбилей отмечает,
Завершая 100 летний кураж.


Рецензии