Время никого не пожалеет...

Время никого не пожалеет
Кто-то сгинет, кто-то постареет
Реку жизни вспять не повернуть
Живи настоящим, прошлое забудь.

Время не наступит, оно лишь уходит
Кто ищет тот всегда находит
Не тормози, вперед лети
Нам с тобою по пути.

Не бойся перемен, застоя бойся
Рутина это ржавый механизм
Как полный гноем организм
Меняйся или молча скройся.


Рецензии