Вечная Любовь

Моя Божественная Грусть
Льёт слёзы на потоки Света,
Тот Светлый Дождь прольётся пусть
На наше Радужное Лето!

Твоя Божественная Суть
Уловит нотки Той Печали,
В Посланьях Сердца не забудь,
Что Небеса Нас повенчали!

Божественная Наша Связь
Преграды все преодолеет,
И Ввысь взлететь, и не упасть,
И воспарить Любовь сумеет!

Моя Божественная Песнь
Души Твоей слегка коснётся,
Обнимет Мир огромный весь,
Чудесной трелью разольётся!

Твоя Божественная Боль,
Минуя старые запреты,
Откроет Мудрости всю Соль,
И Миру возвестит об Этом!

Божественная Наша Новь,
Уроки все превозмогая,
Откроет Вечную Любовь -
Небесный Путь Земного Рая!

14.08.2017. - 22.22.


Рецензии
Depeche Mode - Halo (Trance Version

Эдуард Мижаков   30.09.2017 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Эдик!

Татьяна Анцупова   01.10.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.