мы пришли в этот мир...

Мы пришли в этот мир научиться ЛЮБИТЬ...
Научиться прощать, дружбою дорожить...
Научиться энергии все превращать:
Горе - радость..  и солнышка ярче сиять!
Каждый враг, каждый друг лишь учитель для нас..
И понять только нужно, что он преподаст!


Рецензии