Звездопад

Смотрю на звёзды - в них загадки,
Их холод манит и печаль.
Что там с тобой, опять догадки,
И снова манит неба даль.

Всё так забавно в этом мире..
Звезда упала, улыбнусь.
Чудак-везунчик, словно в тире,
Снимает с неба мою грусть.

Возьму в мечтах тебя за руку,
К щеке ладошку притяну.
Мой сон, мой мультик, моя мука..
Тобой дышу, тобой живу.

Ой, вновь желанье не шепнула,
Восторг все мысли перебил.
Я в звездопаде утонула
И в прелести ночных светил.


Рецензии