Быть покорной, таки странно...

"Я - осьмое чудо света.."
Самолюбие задето,
На живую нитку - кожу,
Я заштопана похоже,
Вся в придирчивом убранстве,
Все твои непостоянства -
остро режущие грани,
Выдираю со страданьем,
Кровоточащие блёстки

Хлёстко
лопнуло терпенье,
Достославной Голды Меир,
Ныне стану я подобна,
Если Господу угодно,
Столь воинственною дщерью

Дверью
хлопну перед спальней,
И конвертик с обручальным,
Твоим грошевым колечком,
Я оставлю на крылечке

Под дерюжкой...

Твоей шлюшкой,
Надоело быть развратной,
Разведу десятикратно,
Все костры своей геенны

Злонамеренной гиеной,
Обернусь тебе, мой сладкий,
Ты на девочек столь падкий,
Что метёшь хвостом налево,
Что ж и я весьма умела,
В тонкой стЕзе обольщенья...

Загашу любви окурки,
Чтоб, отныне самодуркой,
Патентованною стервой,
Новоявленной мегерой,
Над тобой восстать, мой мачо,
Мой шкодливый алчный мальчик

Укусил меня за пальчик,
Ах, босота простодырый,
Я ж давно тебя проныру,
Со стараньем изучила...

Впрочем, вот тебе, красивый,
Мой вердикт по праву силы,
От души моей цыганской,
(таки, страсть к непостоянству...)
Хочешь жить - умей вертеться,
А иначе попу перцем,
Я зараз тебе намажу,
Вот, ей богу, прямо кажу

В школе стерЬв не зря училась...

Удивлю тебя на милость,
Коли паинькою будешь,
Прочих девочек невзлюбишь,
Как мороженко растаю,
Вся, подобная слУчаю,
Угощу тебя чинзаной,
С пармезаной, с луком с салой,
Напою чайком с малинкой,
Стану шёлковой картинкой,
Той, которая за грошик...
Ты, мой сладкий,
Мой хороший

Быть покорной, таки странно...

18.01.2017г.

Написано от имени и...без поручения.


Рецензии