Зачем грустить...

     Зачем грустить?Давно понятна
     Из равнодушия стена:
     Всегда пуста,но необъятна,
     А жизнь восторгами полна.

     Зачем тревожить ожиданье,
     Затертой дружбы огоньки?
     Здесь нелюбовь,как оправданье,
     Искупит в правилах грехи.

     Зачем придумывать обиды
     И строить планов громадьё,
     Где гнев прошел-пути не видно...
     Пройдет и это.Всё пройдёт.


Рецензии