Моя маленькая радость

Моя маленькая радость,
Мои крылья за спиной.
Моя ожидаемая сладость,
Я счастлива,что ты со мной.

Я о тебе богов молила,
Жгла тысячи свечей.
И мысли просто отпустила -
Как появилась радость в жизни моей.

Сколько отчаяния в душе было,
Сколько душа надежд испарила.
И вот, неведомая сила
Тебя мне всё же подарила.

Моя маленькая радость,
Мои крылья за спиной
Моя нежная слабость,
Я буду лучшей для тебя стеной.

Моя маленькая сладость,
Моё сердце теперь это ты.
Я буду твоей защитой
От любых невзгод и страшной суеты.


Рецензии