Неизвестность

Я окунаюсь в неизвестность,
Я знаю, что там пустота.
Мне известны все причины гибели,
Которые погубили многие сердца.

Меня не останавливают препятствия,
Иду я по живому следу твоему,
Проложенный твоим горячим сердцем
Не отступая от лица, продолжая этот путь всегда.

В это страшное мгновение,
Время расставания к нам пришло,
С болезнью перенёс я это бремя,
Канула в неизвестность дьявольское время.

И лишь найдя тебя я снова,
Я вспомню наши времена :
Прошедшее яркое мгновенье,
То страстное веселье.

Я понял, что ты неизвестность,
Как крепок взмах воздушных крыл.
Я подарю тебе улыбку,
Прижав твой симпатичный стан.

Лишь уходя, я дам тебе понять -
Моя вина лежит на строчках,
И лишь в конце моей страницы
Я не буду уходить, я буду просто угасать...


Рецензии