АКРО... Вот и август

Влажный ветер уж с Севера дует,
ОбагрИлся закат нашей болью.
Ты прости безысходные думы

И финал, мною выбранной роли.

Акватории холодом дышат.
В хоре*листьев вальсирует осень.
Гарь костров мажет кистью неслышно
Утомлённого солнышка проседь.
Сонный воздух купирует чувства.
Тошно, муторно, грустно и пусто...

Прим. Хора -философ. - нечто вечно движущееся


Рецензии