Здравствуй, Питер!

Здравствуй, Питер! Вернулся вновь я,
Как к тебе возвращается память,
Как ребенка встречает семья,
Открывая бутылку шампаня.

Я приехал ни свет, ни заря,
Заставая врасплох переулки.
Знаю, ездил в Москву я не зря!
В магазине возьму себе булки!

Эх ты, родина мала моя,
Я тобою ни в жизнь сыт не буду.
Поля Марсова пламя огня
Даже в старости я не забуду!

Я скучал по родным, по друзьям,
И пускай спят и те, и другие,
Поцелуи, объятья раздам,
Да объятия милой лихие!


Рецензии