Тысяча лучших мест планеты

Тысяча лучших мест планеты,
Что мы с тобой мечтали посетить -
Тоской покрытые куплеты.
Настало время их забыть.

Я помню, как читал про фьорды,
Читал про бурный Амстердам.
Мне больше не страшны сканворды,
Знакомы окна тех распутных дам.

Меня накрыло, больше не могу,
В витрине встретил нашу книгу.
Зачем Аллеи наводнили жизнь мою?
Перехожу обратно в нашу лигу.


Рецензии