Предо мной забор

Предо мной забор,
Подо мной лежак.
Я хочу на волю,
Но не знаю как.

Солнце светит гневно,
Плечи вновь горят.
Соловьи напевно
О тебе молчат.

Зеленеет травка
И цветут цветы.
Посылаю к черту
Все свои мечты.


Рецензии