Страшно

Самое страшное – не судимым быть,
Самое страшное – самому судить
Виновных, невинных. . .
Страшно!
Рушить годами строившиеся башни
Людских фигур. . .
Приговоры выносить на бегу,
Не останавливаясь даже на перекур. . .
Страшно. . .
Очень страшно. . .


Рецензии