В руках любимых нежно таем...

В руках любимых нежно таем,
И в блеске тонем милых глаз....
Наша любовь - ворота рая -
Они открыты лишь для нас.

В ней - ощущение покоя,
И наслажденье каждым днём.
Мы скреплены навек судьбою -
Друг другом искренне живём.

В объятьях трепетных сгораем,
В разлуке снова ищем встреч...
Любовь - свята - мы твердо знаем,
И будем всей душой беречь.

© Евгения Савчук


Рецензии