Далматин

Жила-была Алина,
Любила далматина.
Пятнистая порода -
Такая нынче мода.
Гуляла с ним Алина,
Послушна была псина,
Ей косточки давала
И любила, и ласкала.
Та Алине благодарна,
Улыбаясь лучезарно!


Рецензии