Вот суббота нежной лени

Вот суббота нежной лени
На диванчиках в гостях,
Засыпаю в этих сенях,
Как накуренный пошляк.

Для сравнений надо мало
Мыслей важных в голове.
Эй, дружище, скушай сала!
Стопочку? А может две?

Но, конечно, это к слову:
Здесь совсем почти не пьют.
Очень рад и слава Богу,
Что не все в шинки зовут!


Рецензии