Без любви не бывает строк

Без любви не бывает строк,
Без любви не бывает решений.
Не уколит маньяк тебя в бок,
Так уколит отсутствие мнений.

Не спеши с окончанием дел,
Думай больше о ноше последствий.
Прекрати вовсе свой беспредел
И спасешься от каверзных бедствий.

Без любви не ложатся стихи,
Не рождаются мудрые строки.
Ты хоть музу ищи, не ищи,
В этом деле мы все одиноки.


Рецензии