Незнакомка, спортсменка, гимнастка

Незнакомка, спортсменка, гимнастка
Тихо спит предо мной вся раскрыта.
Мне приятно - так девушка мила,
Подойду и тихонько укрою.

Пусть во сне и не видит меня,
Я тревожить её не стану.
Не скажу как прелестна она
И глядеть на нее перестану.

Вижу знаком на пальце кольцо,
Значит в жизни её всё прекрасно.
Я не стану глядеть ей в лицо
И поездку ей портить напрасно.


Рецензии