Разрешено!

Ты мне понравился. Ты был другой.
Внимательный, темноволосый, чуть седой.
Твой взгляд меня тогда приворожил.
Как удивительно, ты где-то рядом был.

Судьба случайно нас тогда свела.
Увидел ты меня, а я тебя.
И развела на время, на чуть-чуть.
Я в этом мире, здесь. Меня ты не забудь.

Вновь продолжают Ангелы узоры рисовать.
Я знаю в жизни скоро встрече быть опять,
На тонких планах всё предрешено.
Настало время. Нам уже РАЗРЕШЕНО!

                19 августа 2017
                23.58


Рецензии