До Москвы три часа

До Москвы три часа,
Проезжаем речку.
За окном - красота:
Сёла да местечки.

Здесь деревья в лесу,
Словно монолиты,
Метров дцать в вышину -
На Руси отлиты.

А в Москве для меня
Нет уже южанки.
С нею нам не судьба
Млеть на полустанке.


Рецензии