Дума

За окном мороз крепчает,
Сон прошёл мимо.
Нет никого, кто по мне скучает,
Зовёт неуловимо.

Меркнет в комнате свет,
Сердце тоскует в печали.
Я так часто говорил: "Привет",
А по мне так мало скучали.

05.02.2017


Рецензии