Часы

Жизнь вихрем пронеслась, как шумный ураган,
В котором вперемешку смех и слёзы.
Умчались вдаль стихи, как утренний туман,
Оставив лишь тоску и будни прозы.
Всё, сделанное мной, ложится на весы.
На все свои грехи гляжу уныло...
И только метрономом тикают часы -
Свидетели, что счастье всё же было!



--


Рецензии