Муха

Села  муха  на  острый  сучок.
Взялся  муху  убить  дурачок.
Дурачок  изловчился, ударил!
Долго  руку. 
В  травм пункте  он  правил…

Гипс  ему  наложили. 
И,  домой  отпустили.
Вот  плетется  он. 
Мимо  сучка.
Муха  ждет. 
Своего  дурачка.
И  с  любовью. 
Над  ухом  жужжит.

Ждет, ударит он вновь. 
Иль  сбежит.
Дурачок… 
От  нее  отмахнулся.
Топнул,  плюнул. 
И   чертыхнулся.

Чтобы  мух  убивать.
Вам  не  нужно. 
Руками  махать.

Научитесь  мозги. 
Хоть  немного  включать!
И  тогда  не  придется.
Вам в  гипсе  шагать!

Кто  сильнее? 
Дурак  или  муха?

Хоть  дурак и  сильней.
Только  муха  хитрей.
Видно  предки  той  мухи.
Были  знатных  кровей.


Рецензии