Августа серенада

В окна веет ночная прохлада.
Хор цикад за окном звенит.
Это августа серенада.
А на дереве жёлтый лист.

Скоро осень. Она всё ближе.
Там и тут её тайный след.
И тепла градус ниже, ниже.
И всё позже новый рассвет.

Так приятна ночная прохлада
После долгих знойных деньков.
А цикадная серенада-
Колыбельная перед сном!

22.08.17   


Рецензии
Добрый, светлый стих. Здорово!
С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.09.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Марина Кнышова   09.09.2017 17:29   Заявить о нарушении