дураК, за то Как Умер

вы наверно не заметили про Моряков - когда Американцев Атаковали Камикадзе, Они Аплодировали при Попытке))) ну в Хороших Книгах и Дуэлянты Дискутируют и про Спартак так было))) за Красивую Смерть, в Колизее Аплодировали Гладиаторам))) ну и мЫ перед теликоМ((( о, ВЕЧНЫЙ Мир)))


Рецензии