Нирвана... , шторм!

Нирвана..., шторм..., вода бурлит!
Душа за горизонтом...
Я забываю, что болит!
Так трепетно и тонко-
Стирая грань...

За суетой-мы мир весь забываем!
А он огромен...и в тебе-
Вселенная играет...!


Рецензии