Берегите душу

Берегите душу, душу берегите,
Это всё что можем мы сберечь.
Ей хотя бы в жизни не следите,
Пока есть какая - то вот цель.
Бренное тело просит наслаждений,
Удовольствий хочется ему.
А душа от этих наваждений,
Лишь томится в жизненном бреду.
Ей душе прекрасного вот надо,
Радости, веселья в быту.
Чтобы счастье вот её награда,
Распахнуло крылья на лету.
А её сжимают всё проблемы,
Давит не с размерное моё.
Как вот те большие пирамиды,
Что стоят напоминанием всего.
 


Рецензии