2017. Душистым кофе наслаждаясь по утрам

Так бедно, как в Черногории, я никогда не жил,
     когда-то сказал мне мой друг Сахацкий Сергей.
Его дружбою я всегда дорожил,
     ведь духом он был меня всегда сильней.

Лето прошло и приближается осення хандра,
чего-то все здесь затаившись долго ждут,
душистым кофе наслаждаясь по утрам,
пока от старости когда-то не умрут.


Рецензии