***

...
Так неловко.
Нет слов, лишь молчание.
Развожу руками растерянно.
Потеряла любовь нечаянно.
Не в один день.
Не в миг , а медленно.
Как песок сквозь пальцы просыпалась.
Под ногами песка берега.
Море , небо и даль.
А в руках пустота и печаль.
Руки есть и ладони открытые,
Наблюдаю за ними безмолвно.
В сердце эхо как в храме безлюдном,
 но от этого тихо, спокойно.

Август 2017


Рецензии
Приятно было у вас погостить, познакомиться
С уважением, Вероника

Вероника Рыбак   04.01.2020 00:08     Заявить о нарушении