За рекою синей

За рекою синей
Солнца луч упрятан.
Во Христе я сильный,
без греховных пятен.

Во Христе я смелый,
Против злобы рати
Выйду в платье белом
За Любовь страдати.

Моя жизнь – копейка,
Ничего не значит,
Коль судьба индейка
Не переиначит.

Жить, увы, не просто,
Часто зло ликует.
И ты мыслишь просто,
Куда ветер дует.

Но Господь нас помнит,
Но Господь нас любит,
Благостью наполнит,
За грехи осудит.

Потому не медли,
Со Христом страдая,
Срежь грехов всех ветви
На дороге к раю.

Надо постараться
К горнему стремиться,
В мир не затеряться,
Во Христе святиться.

10.06.2016 г


Рецензии