Холодный снег не слышно падал

Сегодня снег приятно нежный,
А,что холодный ерунда.
Любуйся им,пока он свежий,
Не забывай,что жизнь-вода.
И,что весна была когда то,
Она была недавно тут.
Холодный снег не слышно падал,
в морщины теплых моих рук.


Рецензии