Страна Россия, страна чудес

 

Страна Россия, страна чудес,
Тут юмор с шуткой несёт прогресс,
И не возможно в ней горевать,
Ведь юмор будет Вас согревать.
    Вот объявление филолог даёт,
    Что «сымет» комнату на целый год,
    И где ему предложат жить
    Детей «задаром» будет учить.
А Изя Моне говорит:
Шо не культурно он тут сидит,
По два вареника нельзя так брать,
Больше не будут нас приглашать.
    А Моня Изе отвечает:
    А шо тебя, скажи, смущает?
    Так  брать по три я не хочу,
    Ведь подавиться я могу.
А кто с зарядки день начинает,
Те в сто раз меньше умирают,
Такой в ЕГЭ стоял вопрос,
И он принес немало слёз.
     А чтоб ответ Вам не искать,
     Его могу я подсказать,
     Кто на зарядку здесь плюёт,
     Их в сто раз больше тут живёт.
А в супермаркете дела идут,
Смотрю, в тележках детей везут,
Но только секции  где продают,
Пока не видно, где их дают.
    О, Бэлочка, ты так храпишь,
    А ты чего, скажи, не спишь?
    Я не храплю, я так рычала,
    В постели с Цилей тебя застала.
А вот себя возьму я в руки
И отключу весь интернет,
Посуду вымою, поглажу….
И сон унёс весь этот бред.
    Я знаю, люди все положительные,
    Об этом каждый должен знать,
    Так, на одних можно положиться,
    А на других просто накласть.
Эксперимент тут проводили,
Курильщика со стажем приводили,
Он лошадь поцеловал в засос,
И смерть он лошади принёс.
    А от любви её загадочной
    Так стал он нервным и припадочным,
    А уже дети как пошли,
    Так его черти унесли.
А меня псина укусила,
А я с работы тогда шла,
И чтоб она не заразила
Уколы делать я пошла.
    Сижу в приемной у прохода,
    А там народа не сосчитать,
    Тут медсестра орёт из холла:
    Кто с бешенством, могу принять.
И тишина тут наступила,
И гордо я за ней пошла,
А когда к двери подходила,
Я гавкнула, ну раза два.
    Лечу гипнозом, лечу слюной,
    Ядом гюрзы, простой мочой,
    Массаж лечебный я предлагаю,
    И боль любую я снимаю.
Так экстрасенс всех принимает,
Всем исцеление обещает,
И валом прёт к нему народ,
Эх, Русь, куда тебя несёт? 


Рецензии