Жизнь - дорога

Жизнь есть дорога в один конец.
Вновь не вернуться нам.
Хоть мы - творенья Божья венец,
служим чужим богам.

Мы забываем, что Бог един,
Мир дал на жизни час.
В плоти мы грезим и до седин
Бога не ищет глаз.

Бог терпелив, но суров подчас,
Он ненавидит зло.
Бог во Христе всех спасает нас,
Грех, осудив мудро.

Бог – чудотворец и Бог – Отец,
Чадам Своим готов
В Небе на головы класть венец
Вечных Своих даров.

Хоть жизнь – дорога в один конец.
можно вернуться нам,
как только Истины Бог – Отец
станет Отцом и нам.
.
03.06.2016 г


Рецензии