Послать бы Вас туда, где я ходила!

Послать бы Вас туда, где я ходила!
Туда, где к жизни обретают люди силы.
Туда, где все и сразу обещают слыть другими.
Туда, где хищный птичий клёкот стал родным как имя.
Отправить бы в лесные дичьи чащи.
Где можно слышать, как печальная  лисица плачет.
Где слышно, как вдали рыдает древо,
Что рубят и направо, и налево.

Вписать бы в каждую из всех религий:
"Не трогай то, что на страницах красной книги!".
И вот бы дятел в головы вопрос вдолбил:
"И почему распоряжаться жизнями ты, человек, решил?".
Отправить бы Вас всех куда подальше,
Где Вы познаете дары природы величайшей.
В морскую ширь, что всех и всяк манила!
Послать бы вас туда, где я ходила!


Рецензии