По краешку жизни...

Голубым перламутром небес-золоченое утро
Нежно,цветом зари разукрасил весенний рассвет
Я тебе подарю снова радость,быть нужным кому то
И хочу,чтобы ты улыбался счастливо во сне

Ты полюбишь меня и душа заиграет от света
Нежно песней с высоких холмов по зеленой весне
Я к тебе прилечу в полуснах утонченного неба
И останусь слезой навсегда в бирюзовой волне

Я вольюсь в голоса-утоляющих страсть смелых ветров
Улетающим ангелом белым над морем кружу
Запряженная солнца лучем-золотая карета
Меня к счастью несет-я дорогу тебе покажу

Обнимая закат,розовеет лазурь горизонта
Я дождем из стихов-нам пролью снова сказки свои
Рябь ресниц на воде-отражает зеркал позолота
Мы споем на двоих лебединую песню-любви

Ты увидишь меня-я в муаровом шелковом платье
Я по краешку жизни твоей,босиком пробегу
Оставляя в ладони-алмазы любви,как обьятья
Все мечты на земле,лишь тебе одному-подарю

Саксофон нам играет-любви бесконечную нежность                    
Белоснежный наряд подвенечный мне дарит-прибой
Лучезарной улыбкой,откроем в сердцах неизбежность
Я хочу чтоб оно было вечным-наше Счастье с тобой


Рецензии
Вауу! Чудесно!
"Саксофон нам играет..." - представил.))
Тем более писал о саксофоне как-то: http://www.stihi.ru/2015/07/04/4041
История такая - увидел фото в соцсети
и вдохновился.., реакция адресата
была: - "нифига себе!"))

Алексей Картазаев   24.08.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.