Canto VII

Велик и глумлив был год 2013 для Украины.
Лето. Крым. Ялта. Экономический форум.
Павлином расхаживает Янукович,
встречая  гостей дорогих эуропейских
со всех волостей и весей.

Кого только не принёс тот год на Украйну
с тайными умыслами - кто с какими.

Билл Клинтон с супружницею верною Хилари
прикатили на пару.

Ужимковатый, речистый бритт, прикатил
Тони Блэр. Другие технологи и светила,
фокусники, банкстеры, мясники от Сорос-кагала.

Ходят, место присматривают для штатовой-натовой базы,
речи слушают о великой истории укров, огромном их потенциале...

А что хотели-то сделать-умыслить  бритты - ежу понятно:

через пространство открытое экономическое России и Украины
таскать открытою контрабандой товар на Российский рынок(!!!)

Никто и помыслить не мог облома. Всё шло как по маслу.

Причиной всему оказался Бисмарк, напевший миру о
невозможности для России остаться без Украины,
а значит, её обречённость терпеть все бесстыдства-поганства Кыева.

Под это дело Украйну по-быстрому под вишенку раскатали,
не ради неё - но себя. И что?  А то - фашизм и АТО.

Отчекрыженная Украина. Британия по-тихому ретировалась.

Штаты давят на Кремль взять себе на баланс нищий Кыев.

Вот вам и год 2013, Ялта, форум, Нью Васюки Незалежной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.