Закрыв глаза, во сне скитаясь

Закрыв глаза, во сне скитаясь,
Я забывал свой новый мир.
А твоя любовь, рождаясь,
Звала меня мишенью в тир.

И пули медленно пыхтели
Мимо ушей, но не моих.
А глаза твои хотели
Меня сожрать аж за двоих.

Грустила ночь с луной в союзе,
Мечта упала со звездой
Я о тебе пою в конфузе,
Как мальчик глупый, молодой.

И годы мрут и старость ближе,
Но не чужие, а мои.
Теперь мечтаю я чуть тише,
Когда в глаза гляжу твои.

17.10.2016


Рецензии